ONLINE SINCE 2016
  • 86735 Members
  • 1 New Members Today
  • 250 Online
  • $96,108.22 Total Paid

Absen Member

Started by cashc 2018-01-31 at 17:42
56 replies to this topic
cashc
Standard
Moderator
Posts: 1378
Absen gan, selamat datang
WOW LOW MINIMUM PAYOUT AND PAYING AND TRUSTED. FOR PAYMENTS CLICK HERE
Dear all my friend, thanks for your support. Together we are building DimondClix
k22333
Standard
Posts: 9
Quote: cashc
Absen gan, selamat datang


presen gan. kalo absen=tidak hadir.


itu kata si mimin kalo pengin dibayar peot di sini dari pemilik sebelumnya katanya kudu apgred, beli apgred dari AB ato kudu masupin duit nih?

~edit, kudu dari gateway
« Last Edit: 2018-01-31 at 19:44 by k22333 »
Many many many ways to earn, check it out ..

http://expresswage.com/upload/194/Expresswage-BannerV2-468x60.gif
cashc
Standard
Moderator
Posts: 1378
Quote: k22333
Quote: cashc
Absen gan, selamat datang


presen gan. kalo absen=tidak hadir.


itu kata si mimin kalo pengin dibayar peot di sini dari pemilik sebelumnya katanya kudu apgred, beli apgred dari AB ato kudu masupin duit nih?

~edit, kudu dari gateway


Maksud si mimin kalo member lama yg upgrade itu diperbarui aja baru baru bisa payout. Tp kalo member lama standar, itu pendingnya di cancel dulu aja dan request payout lg bulan depan gan
WOW LOW MINIMUM PAYOUT AND PAYING AND TRUSTED. FOR PAYMENTS CLICK HERE
Dear all my friend, thanks for your support. Together we are building DimondClix
k22333
Standard
Posts: 9
Quote: cashc


Maksud si mimin kalo member lama yg upgrade itu diperbarui aja baru baru bisa payout. Tp kalo member lama standar, itu pendingnya di cancel dulu aja dan request payout lg bulan depan gan


sebelumnya sih di quartz, brp bulan ya di quartz? lupa ane. sempet mo ke kristal karena dana udah cukup, cuman kelamaan pending melulu ada 4 payment yang pending, yaa ane tinggalin situs ini. ini ada sisa sekitar $40 di akun, selebihnya dipake buat iklan kemarenan sebelum ane ninggalin situs ini.
pas barusan baca di buxxter, naaah ada angin segar nih, wee taunya kudu dari gateway ahahahhha
Many many many ways to earn, check it out ..

http://expresswage.com/upload/194/Expresswage-BannerV2-468x60.gif
cashc
Standard
Moderator
Posts: 1378
Quote: k22333
Quote: cashc


Maksud si mimin kalo member lama yg upgrade itu diperbarui aja baru baru bisa payout. Tp kalo member lama standar, itu pendingnya di cancel dulu aja dan request payout lg bulan depan gan


sebelumnya sih di quartz, brp bulan ya di quartz? lupa ane. sempet mo ke kristal karena dana udah cukup, cuman kelamaan pending melulu ada 4 payment yang pending, yaa ane tinggalin situs ini. ini ada sisa sekitar $40 di akun, selebihnya dipake buat iklan kemarenan sebelum ane ninggalin situs ini.
pas barusan baca di buxxter, naaah ada angin segar nih, wee taunya kudu dari gateway ahahahhha


Gpp sih, pokoknya sekarang semangat lg aja gan, mari aktif kembali
WOW LOW MINIMUM PAYOUT AND PAYING AND TRUSTED. FOR PAYMENTS CLICK HERE
Dear all my friend, thanks for your support. Together we are building DimondClix
k22333
Standard
Posts: 9
Quote: cashc


Gpp sih, pokoknya sekarang semangat lg aja gan, mari aktif kembali


gan, kira kira nih ya, buxxter D bakal bisa nutupin membership ama extend RR ga buat kedepannya? taro kata ane sewa full amount RR (300) di buxxter D.
Many many many ways to earn, check it out ..

http://expresswage.com/upload/194/Expresswage-BannerV2-468x60.gif
cashc
Standard
Moderator
Posts: 1378
Quote: k22333
Quote: cashc


Gpp sih, pokoknya sekarang semangat lg aja gan, mari aktif kembali


gan, kira kira nih ya, buxxter D bakal bisa nutupin membership ama extend RR ga buat kedepannya? taro kata ane sewa full amount RR (300) di buxxter D.


Buxxter itu manajemennya bagus dan adminnya jujur gan, ya sepertinya ok2 aja sih. Cuma tetap aja kita ga bisa jamin 100% gan, ya kita berharap aja agar semuanya lancar ya
WOW LOW MINIMUM PAYOUT AND PAYING AND TRUSTED. FOR PAYMENTS CLICK HERE
Dear all my friend, thanks for your support. Together we are building DimondClix
k22333
Standard
Posts: 9
Quote: cashc


Buxxter itu manajemennya bagus dan adminnya jujur gan, ya sepertinya ok2 aja sih. Cuma tetap aja kita ga bisa jamin 100% gan, ya kita berharap aja agar semuanya lancar ya


kalo ane ga salah nangkep, maksud si agan situs buxxter? bukan bebh, maksud ane Buxxter D yang di menu apgred. ane mo ngeluarin yaa minimal duit yang kemarenan ane pernah masupin dimari.

ini yang laen pada kemana ya? masa cuma kita bedua yang curhat
Many many many ways to earn, check it out ..

http://expresswage.com/upload/194/Expresswage-BannerV2-468x60.gif
cashc
Standard
Moderator
Posts: 1378
Quote: k22333
Quote: cashc


Buxxter itu manajemennya bagus dan adminnya jujur gan, ya sepertinya ok2 aja sih. Cuma tetap aja kita ga bisa jamin 100% gan, ya kita berharap aja agar semuanya lancar ya


kalo ane ga salah nangkep, maksud si agan situs buxxter? bukan bebh, maksud ane Buxxter D yang di menu apgred. ane mo ngeluarin yaa minimal duit yang kemarenan ane pernah masupin dimari.

ini yang laen pada kemana ya? masa cuma kita bedua yang curhat
Mending payout dulu aja gan, sudah balik modalnya baru ulang dari awal lg dan beli Buxxter D membership. Yg lain mungkin pada minggat bro
WOW LOW MINIMUM PAYOUT AND PAYING AND TRUSTED. FOR PAYMENTS CLICK HERE
Dear all my friend, thanks for your support. Together we are building DimondClix
windpei
Standard
Posts: 2
Quote: cashc
Quote: k22333
[quote source=cashc]Absen gan, selamat datang


presen gan. kalo absen=tidak hadir.


itu kata si mimin kalo pengin dibayar peot di sini dari pemilik sebelumnya katanya kudu apgred, beli apgred dari AB ato kudu masupin duit nih?

~edit, kudu dari gateway


Maksud si mimin kalo member lama yg upgrade itu diperbarui aja baru baru bisa payout. Tp kalo member lama standar, itu pendingnya di cancel dulu aja dan request payout lg bulan depan gan[/quote]

hadir gan...

cara cancel withdraw nya gimana ya gan? ga ada lagi tombol cancelnya, haduh haduh

kalo masih standar dibayar ga sih? atau harus deposit dulu ?